留学ビザ・学生ビザ取得までの流れについて

 
① お客様からのビザに関するお問い合わせください 

② 当校からタイ留学までので詳細をお伝えします
  お客様に詳細をご確認いただきます。コース受講をお選びいただいた後に
  再度当校にご連絡いただきます。.   

 (申請までの流れ、お支払いについてなど詳細をお知らせいたします)

③ 当校からお渡しする申請用紙にご記入ください
 必要書類を当校から送信いたします。必要事項を記載の上、当校へ返信してください。

④ 当校からタイの文部省へ申請いたします。 
  お客様から受け取った書類を当校からタイの文部省に送ります。
  文部省からの許可証を待ちます。

⑤ 入学許可証が文部省から当社へきます
   文部省から受け取った入学許可証をお客様へ送信いたします。

⑥ ご自身でタイ王国大使館/領事館へ留学ビザ申請
  入学許可証を受け取った後に、お客様自身でタイ王国大使館へ行っていただきます。
  (タイ国内にいる場合はタイ近隣諸国のタイ王国大使館へ行って学生ビザを申請する必要があります)



⑦ タイ語レッスンススタート!
  学生ビザを取得して、タイ入国後パスポートを学校へお持ちください。


  滞在中、3ヶ月毎に入管管理局へ行き通学証明をする必要があります。

お見積もり、お問合せ

語翻訳、語通訳のお問合せ、 見積依頼はこちらからお願い致します。
尚、hotmail ezwebは未着が大変多いため別のメールアドレスをご利用願います。
お急ぎの方は直接各校担当までお電話にてご連絡ください。

問合せ内容※必須項目
学校について  通訳について 翻訳について その他
お名前:
※必須項目です
フリガナ
Eメール:
※必須 hotmail ezweb不可
Eメール(入力確認)
※必須項目
ご住所:
電話:
※メール未着が多いのでお手数ですが入力下さい。
性別:
男性 女性
お問合せ内容

お手数ですがアンケートにご協力ください

当教室をどのようにして知りましたか
googleで検索 yahooで検索 MSNで検索 その他検索 ケイコとマナブ 
当校を紹介されたサイトを見て人から紹介 タウンページ その他
検索の場合キーワードは何ですか?また「紹介サイト」「その他」の場合もお願いします。
※例「語 バンコク・シーロム、プロンポン、トンロー チョンブリ・シラチャ、パタヤ」など
送信してください